17 сентября 2021 18:44

Сара Полсон рассказала, что может покинуть "Американскую историю ужасов"

Игра актрисы в телесериале была высоко оценена критиками, за несколько лет актриса удостоилась за свои роли в проекте пяти номинаций на премию "Эмми". Премьера десятого сезона сериала с подзаголовком "Двойной сеанс" состоялась 25 августа на FX и Hulu.

Сара Полсон, снимавшаяся во всех сезонах "Американской истории ужасов" стала гостем шоу Watch What Happens Live, в котором её спросили насчёт своего следующего сотрудничества с шоураннером Райаном Мёрфи, на что она ответила крайне неоднозначно.

"Я не знаю. Я не знаю впервые за три года. Я думаю, что это, наверное, мой последний сезон "Истории ужасов". То есть я не знаю. Каждый раз, когда Мерфи приходит ко мне с каким-нибудь персонажем, я, как правило, типа: "Да, давайте сделаем это!". А сейчас не знаю, это впервые. Так что посмотрим", - рассказала звезда.

Напомним, в настоящее время стартовал юбилейный десятый сезон проекта с подзаголовком "Двойной сеанс". Он будет поделён на две части, "Долина смерти" и "Красный прилив", которые расскажут о пришельцах и смертоносных русалках. В нём Полсон играет роль Туберкулёзной Карен.

Ранее стало известно, что "Американская история ужасов" будет радовать своих фанатов еще несколько лет – канал FX продлил шоу на 11, 12 и 13 сезоны.

Советуем посмотреть

Скоро выйдет фильм по проблемам экологии с Билли Айлиш и Губкой Бобом, а  также Стайлз теперь в Марвел
Скоро выйдет фильм по проблемам экологии с Билли Айлиш и Губкой Бобом, а также Стайлз теперь в Марвел
Разбираем только самые интересные новости из мира кино: Билли Айлиш и Губка Боб в фильме об экологии, а Гарри Стайлз присоединился к киновселенной Марвел.
Дени Вильнев мечтает снять Бондиану, а режиссер ужасов снимет фильм о Уолте Диснее
Дени Вильнев мечтает снять Бондиану, а режиссер ужасов снимет фильм о Уолте Диснее
Режиссёр Дюны может снять новый фильм об Джеймсе Бонде, а другой решил снять историю об создании парка Диснея, но в в виде ужасов - сценарий уже в разработке.
Первый тизер \
Первый тизер "Дом дракона",и Элайджа Вуд расскрыл пасхалку "Властелина колец"
Говорим о самых интересных новостях киноиндустрии от приквела Игры престолов до разностороннего Джокера.
Кей Джей Апа из «Ривердейла» стал папой, а  также появился тизер второго сезона «Бриджертонов»
Кей Джей Апа из «Ривердейла» стал папой, а также появился тизер второго сезона «Бриджертонов»
Интересные новости из мира шоу-бизнеса и кино за прошедшую неделю: Кей Джей Апа стал папой, и новые тизеры лент Очень странные дела и Бриджертоны .
Pixar и Madhappy объединились для создания совместной коллекции
Pixar и Madhappy объединились для создания совместной коллекции
Разбираем новую коллекцию одежды от Pixar и Madhappy, в чем особенность новой коллаборации?
Критика фильмов Marvel и обвинения  в \
Критика фильмов Marvel и обвинения в "копипасте" сюжетов
Рассказываем последние горячие новости из мира кино от критики фильмов Marvel от режиссера Дюны до подготовке сольного проекта о Пингвине от DC.