Тогда/сейчас: Как изменились актёры сериала \
27 сентября 2021 07:26

Тогда/сейчас: Как изменились актёры сериала "След"

Знаете ли вы, что ФЭС на самом деле не существует? Но многие поклонники сериала искренне поверили в существование такой спецслужбы.

Сериал "След" вышел на экраны 14 лет назад и с тех пор прочно закрепился в сетке телевизионного вещания. Сначала он выходил на Первом канале, с 2011-го года перекочевал на "Пятый канал", по которому и сейчас можно увидеть как старые, так и премьерные серии. Также сериал транслируется каналом "Дом кино".

Его особенность в том, что сотрудники службы расследуют происшествия, которые не имели места в реальности, но перед началом каждой серии на экране возникает предупреждение "все совпадения с реальностью случайны", дающее повод думать, что события сериала действительно происходили когда-то на самом деле.

Дружный и ответственный коллектив ФЭС (Федеральной экспертной службы) полюбился зрителям настолько, что они всерьёз поверили в существование такой службы. А в действительности её нет. Досадно, не правда ли?

"След" до сих пор продолжает радовать аудиторию новыми эпизодами. А как изменилась за эти годы жизнь тех, кто воплотил на экране образы полюбившихся героев?


Анна Данькова (Валентина Антонова)

Фото: site-lady.ru


Звезда отечественных сериалов (в фильмографии Анны не только "След", но и "Театральная академия" и "Мужская работа 2") известна и как театральная актриса. Она выходит на сцену в спектаклях театра "Содружество актёров Таганки". При этом успевает быть мамой (актриса воспитывает двоих детей).


Ольга Зейгер (Татьяна Белая)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Зейгер (@olgazeiger)


Актриса снялась в 334 эпизодах "Следа" из более чем 2500 вышедших. Её фильмография состоит преимущественно из эпизодических ролей (кроме сериала, которому посвящён материал, Ольга сыграла главную роль в многосерийной ленте "Проклятый рай"). Но пока больше крупных ролей не получала. В своём блоге она много и с удовольствием рассказывает о путешествиях. У Зейгер более 30 тысяч подписчиков в "Инстаграме", следящих за её перемещениями по миру.


Ольга Копосова (Галина Рогозина)

Фото: vremy.ru


В интервью актриса признавалась, что невольно откликается, когда прохожие на улице называют её именем её героини — Галина Николаевна, настолько она срослась с этой ролью и с работой на съёмочной площадке "Следа". Стоит отметить, что у Копосовой в настоящее время нет других киноработ кроме этого сериала. Но и без каких-либо других предложений от режиссёров ей вполне хватает работы — съёмочный график 51-летней знаменитости очень плотный.

Исполнительница роли Галины Николаевны в интервью откровенно рассказала о состоянии своего здоровья — несколько лет назад актриса столкнулась с раковой опухолью. Это на время застопорило её работу, но, по словам актрисы, создатели сериала терпеливо ждали её счастливого возвращения в коллектив. И оно, к счастью, произошло.


Евгений Кулаков (Ваня Тихонов)
Фото: ladynatali.ru


Этот актёр известен также ролями в картине "Антикиллер", сериале "Клуб". Но его "компьютерный гений" Ваня Тихонов из "Следа" обрёл наиболее широкую известность. А в 2021 году Евгений порадовал своих поклонников новым образом, сыграв Алика в сериале "Потерянные". Актёр воспитывает двоих детей, вместе с супругой, с которой вместе идёт по жизни уже 20 лет. В интервью он открыто говорит о том, что несмотря на довольно-таки большой "стаж" семейной жизни, он каждый раз заново влюбляется в свою жену Ольгу.