Новости из мира кино за неделю: \
27 сентября 2021 22:44

Новости из мира кино за неделю: "Викинги", "Спенсер" и многое другое

Самые ожидаемые премьеры и самые интересные новости из мира кино с 21 по 27 сентября

1. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек дали совместное интервью

Фото: now.ruelala.com

Певица и актёр дали первое совместное интервью с момента воссоединения. Они рассказали изданию Adweek о влиянии Джей Ло на мир. Корреспондент еженедельника подметил, что Лопес "может всё", говоря о её творческой и предпринимательской деятельности. Аффлек, в свою очередь, восхитился успехами любимой:
"Дженнифер вдохновила огромную группу людей почувствовать, что они заняли свое "место за столом" в этой стране. Такого эффекта мало кто добивался". Поп-звезда подчеркнула, что все её действия и инициативы направлены на улучшение жизни всех людей, а особенно женщин.


2. Netflix представил первый трейлер "Викингов"
Абоненты потокового сервиса уже могут увидеть первый ролик сериала "Викинги. Вальхалла", показанный впервые в ходе онлайн-конференции TUDUM, где обсуждались будущие кинопроекты.

Новый сериал станет продолжением оригинальных "Викингов" — события нового проекта разворачиваются через 100 летпосле тех, что отражены в финальной серии картины-оригинала. Даже исполнительный продюсер у обоих проектов один и тот же — Майкл Херст.


3. Том Круз и Хейли Этвелл расстались

Фото: vidmid.com

Это произошло ещё в начале года, во время съёмок седьмого эпизода "Миссия невыполнима", но стало достоянием общественности только сейчас. Круз и его партнёрша по съёмкам Хейли Этвелл даже во время работы были всецело увлечены друг другом и, казалось бы, о расставании не может идти и речи, но, как сообщает источник, близкий к обоим актёрам, "по мере того, как последний фильм подходил к концу, они решили вернуться к дружбе". На отношения Тома и Хейли повлиял дефицит свободного времени у обоих, считает инсайдер. Он заметил, что, несмотря на переход их чувств в дружеское русло, они оба счастливы и остаются в тёплых отношениях друг с другом.


4. Опубликован новый трейлер картины о принцессе Диане


Премьера фильма "Спенсер: Тайна принцессы Дианы" состоится 9 декабря. Действие фильма происходит в начале 90-х годов. Зрители увидят три дня из жизни принцессы Уэльской — те самые три дня, в которые она, узнав об интрижках принца Чарльза на стороне, приняла решение развестись с ним. Главную роль в байопике, напомним, сыграет Кристен Стюарт. В других героев перевоплотятся Джек Фартинг, Эми Мэнсон и Тимоти Сполл.