Принц Уильям и принц Гарри выпустили совместное заявление
13 января 2020 17:04

Принц Уильям и принц Гарри выпустили совместное заявление

Это было сделано в ответ на «фальшивую» информацию в прессе об их отношениях. Братья назвали все спекуляции «обидными и потенциально вредными»

В заявлении не проясняется, о каком издании идёт речь. Но ежедневная британская газета The Times недавно сообщила, ссылаясь на неназванный источник, что герцог и герцогиня Сассекские почувствовали себя вытолкнутыми из королевской семьи из-за «буллинг-позиции» Уильяма.

В заявлении принцев говорится: «Несмотря на все отрицания, в британской газете появилась фальшивая история, спекулирующая на отношениях герцога Сассекского и герцога Кембриджского. Для братьев, много занимающихся проблемами психологического здоровья, использование подстрекательства в данном смысле обидно и потенциально вредно».

Документ был выпущен за несколько часов до встречи королевы Елизаветы II с принцами Чарльзом, Уильямом и Гарри в поместье Сандрингем. Ожидается, что они обсудят сделанное на прошлой неделе герцогами Сассекскими сообщение о сложении с себя полномочий членов королевской семьи.