Путин: программу туристического кэшбэка следует продлить до конца 2021 года
21 апреля 2021 15:19

Путин: программу туристического кэшбэка следует продлить до конца 2021 года

Владимир Путин предложил продлить до конца года программу поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом средств за приобретенные путевки.

Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию предложил продлить программу туристического кэшбэка до конца 2021 года, чтобы как можно больше граждан смогли поправить свое здоровье.

Помимо этого Президент предложил уделить особое внимание и детскому оздоровлению в детских лагерях - возвращать 50% стоимости путевки.

Помимо этого В.В. Путин предложил распространить действие туристической компенсации и на молодежь, причем даже в каникулярный период.

"И, конечно, нужно поощрить молодежь, которая проявила себя в олимпиадах, в волонтерских и творческих инициативах, в проектах платформы "Россия - страна возможностей". Для таких ребят программа частичного возврата средств за туристическую путевку будет действовать и в каникулярный период, в каникулы, в так называемый высокий сезон. До этого мы таких решений не принимали", - сказал Путин.