Татьяна Кожевникова назначена директором по управлению персоналом Банка Хоум Кредит
06 октября 2021 16:59

Татьяна Кожевникова назначена директором по управлению персоналом Банка Хоум Кредит

Татьяна возглавит Блок по работе с людьми и будет отвечать за формирование и реализацию HR-стратегии банка. Также она войдет в состав Комитета управляющих банка.

Татьяна Кожевникова обладает 27-летним опытом работы в сфере организационного развития и управления людьми. С 2015 г. по 2018 г. занимала должность директора по управлению персоналом в организационном комитете Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. До этого Татьяна занимала должность заместителя генерального директора госпорпорации «Росатом», руководила персоналом в X5 Retail Group и «МЕТРО Кэш энд Керри». В качестве независимого эксперта консультировала крупнейшие российские корпорации, в числе которых - Газпром, Банк России, Магнит, Т Плюс, банк «Открытие», концерн «Калашников», инвестиционная компания «АТОН», медиа-холдинг «Ведомости» и многие другие.

Кандидат экономических наук. Изучала экономику в МГУ им. Ломоносова и стратегическое управление талантами организации в Лондонской школе бизнеса. Автор книг «HR как он есть», «Мотивация как она есть» и «Корпоративная культура как она есть». Читает лекции в МГУ им. М.В. Ломоносова, НИУ ВШЭ, на программах CIPD, «Лидеры России» и «Лидеры производительности», выступает на конференциях и стратегических сессиях, является академическим директором цифрового образовательного проекта Well-being Academy, членом экспертного совета премии «HR-бренд года» и Совета по профессиональным квалификациям.