, автор: Кутман С.

Путин: последствия пандемии удалось сгладить работой на опережение

В совещании помимо руководителей профильных министерств и глав регионов приняли участие семьи с детьми, предприниматели, безработные.

Президент России Владимир Путин в понедельник, 15 июня, провел совещание по вопросам поддержки жителей страны и экономики в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

Глава государства заявил, что в самом начале распространения коронавируса в России удалось сработать на опережение, были предприняты своевременные шаги для сглаживания социальных и экономических последствий, по защите безопасности граждан страны.

По словам Владимира Путина, в стране удалось сдержать натиск коронавируса, при этом минимизировав его негативное влияние на экономическую и социальную сферы.

В настоящее время необходимо понять, какие меры поддержки нужны в дальнейшем.

На совещании, проходившем в формате видеоконференции, помимо профильных министров и глав регионов, принимали участие семьи с детьми, предприниматели, безработные и другие – те, кто непосредственно получают социальные выплаты или принявшие решение воспользоваться ипотечными льготами, грантами для выплаты зарплат для сотрудников своих предприятий.