, автор: Кутман С.

Билан прокомментировал «лишение» статуса победителя Евровидения-2008

Зрителям показали «Евровидение» разных лет и предоставили возможность проголосовать. По результатам опроса в 2008 году Дима Билан занял девятое место.

По дороге на гастроли в Волгоград певец Дмитрий Билан вышел в прямой эфир на своей странице в Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ), где ответил на вопрос подписчиков о «лишении» статуса победителя «Евровидения-2008».

«Ну это же понятно, что это юмор. Кто-то этот юмор принял всерьез, но это выбор этих людей. Не мой. Это было забавно», - сказал он.

По словам Димы Билана, это произошло в тот день, когда «Меркурий был в козероге».

«Я, как известно, козерог. И в принципе ждал, что в этот день что-то такое может произойти неожиданное. Я посмеялся. У кого есть чувство юмора, те посмеялись», - смеется певец.

Напомним, в минувшие выходные в Twitter зрители «Евровидения» провели голосование по прошедшим выступлениям разных лет. Его результаты размещены на официальной странице конкурса в соцсети. По итогам опроса победителя финала «Евровидения-2008» Диму Билана зрители переместили на девятое место, а первое место досталось представительнице Украины Ани Лорак.