, автор: Быстрова А.

Итальянские СМИ отправляют Миранчука в «Ювентус»

Раскрыты договоренности о переходе Алексея Миранчука из «Локомотива» в «Ювентус»

По информации источника, близкого к туринскому клубу, скауты чемпиона Италии давно наблюдают за игрой 24-летнего российского полузащитника. Однако после крайне удачного выступления Алексея в матчах со «Ювентусом» на групповом этапе Лиге чемпионов руководство «старой синьоры» решились на переговоры с московским клубом о трансфере перспективного российского игрока по окончании нынешнего сезона.

Успешности ведущимся переговорам двух клубов добавляет желание самого Миранчука продолжить свою карьеру на Аппенинском полуострове в роли игрока «Ювентусу. При этом как сообщает источник, ранее появлявшиеся сообщения о подписанном контракта между игроком и туринской командой являются вымышленными, но переговоры идут полным ходом. Ранее в прессе сообщалось, что клубы достигли договорённости о трансфере Миранчука за € 20 млн, однако в самом московском клубе не подтвердили данную информацию.

Алексей Миранчук является воспитанником московского «Локомотива» и уже шестой сезон выступает за главную команду. В текущем сезоне москвич принял участие в 14 матчах РПЛ, в которых забил 4 мяча и отдал 2 результативные передачи.