, автор: Быстрова А.

Умерла актриса Ирина Цывина

Названа предварительная причина смерти актрисы Ирины Цывиной

Официальная причина смерти советской, российской актрисы, последней жены актера Евгения Евстигнеева Ирины Цывиной, внезапно скончавшейся в возрасте 55 лет, еще не озвучена. Но, по мнению подруги покойной, психоаналитика Клары Кузденбаевой, звезду сериала «Кадеты» могли погубить обострившаяся депрессия и проблемы с сосудами.

«Это связано с тем, что у нее проблемы в сосудах. Эта ситуация у нее уже длилась не первый год», - приводит слова Кузденбаевой, ранее помогавшей актрисе решать психологические проблемы, «Пятый канал».

Как добавила психоаналитик, «это ситуация спада, она у нее длилась с 52 лет».

При этом актер и блогер Станислав Садальский в своем Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) выдвигает криминальную версию смерти Цывиной.

«Близкие друзья к МВД сказали есть криминальные версии, в смерти Ирины Цывиной, соседи слышали, крики, была кровь...», - пишет Садальский (редакция - авторская). Добавляя: «Был бы в Москве узнал бы все, по телефону люди боятся говорить мне правду».

Ирина Цывина родилась 1963 году в Минске. Окончила школу-студию МХАТ. Служила в Московском академическом театре имени Моссовета, в МХАТ имени Чехова и «Сатириконе».

Экранный дебют - 1988-й, главная роль в «Гулящих людях». Далее: «Вечный муж», «Яма», «Ночные забавы», сериалы «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» (Лариса Макарова), «Полицейский с Рублевки».

С 1986 по 1992 год, до дня смерти актера, Ирина была замужем за Евгением Евстигнеевым.