, автор: Кутман С.

Пилот авиакомпании "Победа" поддержал Артема Дзюбу оригинальным способом

Скандал вокруг капитана российской сборной разгорелся после появления в интернете компрометирующего видеоролика.

Пилот российской авиакомпании "Победа" выразил поддержку капитану и нападающему сборной России по футболу Артему Дзюбе после травли, которой он подвергся из-за интимного видео.

При этом стоит отметить, что поддержка была выражена довольно оригинально: самолет пролетел по траектории, изображающей фаллический символ.

«Мы не знаем, что именно могло померещиться в траектории полета нашего самолета, но, возможно, что капитаны «Победы» так выразили поддержку капитану сборной Артему Дзюбе и показали свое отношение к его травле», — пояснили представители лоукостера.

Воздушное судно направлялось из Москвы в Екатеринбург. Траектория полета можно посмотреть на сайте flightradar24.com. Трек самолета DP407,полет проходил из Москвы в Екатеринбург 11 ноября.

Напомним, скандал вокруг Артема Дзюбы разгорелся 8 ноября после появления в интернете ролика интимного содержания с участием футболиста.

Дзюба закрыл свой аккаунт в соцсети Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ), и записал видеообращение. Футболист благодарит судьбу за очень болезненные и жестокие уроки, в которых винит самого себя.

"Я не идеален, как и любой человек допускаю ошибки. И все мы грешные, к сожалению. Поэтому я во многом, наверное, виноват в этом. Виню только себя. Но в такие мгновения, когда практически все от тебя отворачиваются, я безумно благодарен тем людям, которые со мной, и которые меня поддержали в трудную минуту. Я не идеален, и никогда на это не уповал. Но в целом я надеюсь, что смогут прожить достойно свою жизнь, и буду хорошим человеком в любом случае, как бы не оступался и не ошибался. Сдерживаюсь, максимально стараюсь, чтобы не быть "тряпкой" или "показушником" - это не про меня", - сказал Артем Дзюба.