, автор: Быстрова А.

Rich выпустил диджитал-проект о важности творческого подхода во всех сферах жизни

Ключевой частью спецпроекта стал триптих — произведение искусства, состоящее из трех частей, объединенных одной идеей, темой, сюжетом, стилем и цветовой гаммой, — который получил название «Вдохновляясь новым».

В создании триптиха приняли участие визуальная художница Моника Дубинкайте, 3D-художница и иллюстратор Варя Щука, а также композитор и музыкант Константин Похвалин (Poko Cox). Работая над арт-объектом, художники постарались передать собственное видение того, как провести время за любимым делом.

«Мне понравилось, что в проекте было много совместного творчества, мультимедийный подход, что Rich открыт к новым идеям и заботится о своей подаче. Много талантливых людей, объединённых одной задачей — это не всегда только обсуждения, но и непростой процесс, и результат оправдывает себя. Было много интересного общения и классно, что у участников получилось рассказать не только о своем творчестве в рамках проекта, но и о себе — для кого-то это может стать новым открытием», - отметил Константин Похвалин (Poko Cox).

Проект стал одним из этапов реализации масштабной коммуникационной кампании Rich, в рамках которой бренд запустил креативный спецпроект в digital-пространстве The Blueprint. Также в поддержку проекта выйдут публикации о современном творчестве в digital-изданиях, популярных соцсетях и подкастах об искусстве. А воочию насладиться новым стилем Rich можно будет, посетив Новый Арбат с 16 по 31 декабря, где на медиафасаде кинотеатра “Октябрь” будет размещен ролик об обновлении бренда.