Новая государственная лотерея появилась в России - Inc News
, автор: Быстрова А.

Новая государственная лотерея появилась в России

И вот — еще одна возможность победить: новая лотерея — «Рапидо 2.0». Рассказываем, как принять в ней участие, и что нужно сделать для победы

Новая государственная лотерея «Рапидо 2.0» похожа на другую популярную лотерею — «Рапидо». Кстати, «рапидо» переводится с испанского как «быстрый». Лотерею так назвали не случайно: выиграть в нее можно каждые 15 минут. Благодаря частым розыгрышам быстро накапливается суперприз, который нередко составляет десятки миллионов рублей.

По статистике государственных лотерей, в 2018 году участники «Рапидо» выиграли более 3,3 миллиарда рублей. 64 из них стали лотерейными миллионерами. Так как вероятность выиграть суперприз в «Рапидо 2.0», как и в «Рапидо», высокая, миллионеров в новой лотерее будет много.

Рассказываем, как участвовать в новой государственной лотерее. Правила в «Рапидо 2.0» предельно простые. Нужно отметить в первом поле билета 8 чисел, а во втором — 1. Тот, кто верно отгадает выпавшую комбинацию, выиграет суперприз. Гарантированный суперприз — 3 000 000 рублей.

Трансляции тиража можно посмотреть на сайте stoloto.ru. А так как лотерея государственная, за чистотой розыгрышей следит официальная тиражная комиссия.

Билеты «Рапидо 2.0» уже в продаже на сайте stoloto.ru, в мобильном приложении «Столото», лотерейных киосках и лотерейной сети «Балт-лото».