, автор: Кутман С.

Певица MakSim опубликовала первый пост в соцсети после долгого молчания

Певица была в состоянии искусственной комы почти полтора месяца.

Российская певица Марина Максимова, известная поклонникам под сценическим псевдонимом MakSim, впервые после долгого молчания разместила на своей странице в соцсети Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) пост, в котором рассказала о своем самочувствии и о планах на ближайшее будущее.

"Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света. Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично. Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца", - пишет она.

В настоящее время, по словам певицы, она по-прежнему очень слаба, при попытках ходить у нее очень кружится голова. Марина Максимова надеется в скором времени оказаться дома, чтобы обнять свою семью, однако по предписаниям врача какое-то время ей будет запрещено давать концерты, поскольку легкие только начали восстанавливаться и их нельзя напрягать.