, автор: Кутман С.

В конкурсе красоты Mrs. Top of the World победу одержала многодетная россиянка

Самая красивая замужняя женщина планеты живет в Санкт-Петербурге

Россиянка одержала победу на международном конкурсе красоты Mrs. Top of the World 2021. Многодетная петербурженка стала самой красивой замужней женщиной мира, опередив представительниц Латвии, Великобритании, Арубы, Кипра, ОАЭ, Армении и Индии.

Ксения Давыдова воспитывает троих детей, по образованию обладательница главного приза международного конкурса красоты - специалист по связям с общественностью. 29-летняя Ксения ведет активную общественную деятельность, одним из направлений которой является благотворительность - она помогает семьям с детьми, попавшим в сложные жизненные ситуации.

Конкурс Mrs. Top of the World в этом году проходил в онлайн формате, при этом фотографиями были заменены традиционные дефиле. Жюри оценило портреты конкурсанток в вечернем платье, национальном костюме и бикини.

Также в ходе конкурса претенденткам на главный приз необходимо было представить творческий номер и видеовизитку. Как рассказала победительница в эфире телеканала "Санкт-Петербург", выбрать фотографии для конкурса, на которых бы ты могла показать свою личность, довольно сложно

"Выбрать фото — это всегда задача очень сложная. Передать свою личность с помощью фотографии, потому что у тебя нет контакта ни с другими конкурсантками, кроме как по видео, и с организаторами — конечно, это очень сложная задача", — объясняет Ксения Давыдова.

В связи с пандемией коронавируса лента и корона победительнице придут по почте.