, автор: Кутман С.

В Челябинской области отец похитил ребенка

В Челябинской области четырехлетнего мальчика прямо на глазах у матери похитил его отец. Полиция и волонтеры бросились на поиски.

В Челябинской области ищут четырехлетнего мальчика. Мишу Лыкова похитил его биологический отец. Причем прямо на глазах у матери и отчима с заднего сиденья автомобиля. Вступиться за ребенка пытался и друг семьи, но в ответ получил от агрессивного мужчины струю из перцового баллончика в лицо. Где сейчас находится мальчик, не известно. Родители Миши очень переживают, ведь похититель Максим Беглов уже применял к ребенку силу. По некоторым данным, он состоит в секте, и фанатично верит, что дети не должны ходить ни в детский сад, ни в школу, посещать больницы и даже пользоваться электричеством. Они должны возделывать землю и жить поближе к природе.

Светлана ЛЫКОВА, мама Миши: - Просто боюсь за своего ребенка. Я не знаю, кормят его там, где он. То есть было жарко, ребенок был одет очень легко. Вот на данный момент погода испортилась. Если он где-то в лесах отсиживается, вы понимаете, что там температура еще ниже, чем здесь, в городе. Я абсолютно не могу представить, что там происходит с моим сыном. Я просто жду и надеюсь, что волонтеры, полицейские естественно работают хорошо, - что они его в ближайшее время просто найдут.