, автор: Ульянов Д.

"Аэрофлот" анонсировал вывозные рейсы из Мексики, Доминиканы и Кубы

Ранее в Ростуризме рекомендовали соотечественникам, прилетевшим в Мексику и Доминикану рейсами национального перевозчика, обращаться по вопросам возвращения непосредственно в "Аэрофлот".

Источник фото: russia.greekreporter.com

"Аэрофлот" анонсировал вывозные рейсы из Мексики и Доминиканской республики. По сообщению перевозчика, 2 и 5 марта состоятся рейсы Москва - Канкун - Москва, а 3 марта - Москва - Пунта-Кана - Москва.

Воспользоваться данными рейсами могут лишь россияне, находящиеся за рубежом и имеющие на руках билеты в обе стороны. При этом по всем вопросам регистрации на вывозные рейсы россиянам рекомендуется обращаться в авиакомпанию.

"Отвечаю на многочисленные вопросы о том, как попасть на рейсы "Аэрофлота", которые организованы для возвращения российских граждан из Мексики и Доминиканы. Пассажирам следует обращаться к первоначальному перевозчику для переоформления", - заявила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Также стало известно, что 8 марта национальная авиакомпания планирует эвакуационный рейс из Кубы. При этом пока не ясно, выполнит его "Аэрофлот" из столицы Гаваны или курорта Варадеро.

"Вестник АТОР" напоминает, что с конца февраля туроператоры совместно с авиакомпаниями-партнерами вывозят своих туристов с курортов Кубы. Так, 28 февраля Nordwind выполнила рейс из Кайо-Коко в Москву, а Royal Flight - из Варадеро. Кроме того, три вывозных рейсах разных авиакомпаний с Острова Свободы запланированы на 2, 3 и 4 марта.