, автор: Кутман С.

Россия и Иран обсудят в ближайшее время банковское и финансовое сотрудничество

Взаимно планируются визиты официальных лиц двух стран по всем направлениям, включая политическую, экономическую и культурную сферы.

Источник фото: freepik

Посол Ирана в Москве Казем Джалали сообщил о том, что в ближайшее время состоится встреча официальных лиц России и Ирана для обсуждения банковского и финансового сотрудничества.

«Что касается банковского и финансового сотрудничества, официальные лица банковской сферы двух стран находятся в постоянном контакте друг с другом. В ближайшее время запланирована личная встреча официальных лиц двух стран для решения возможных проблем», - сказал он агентству ТАСС.

Кроме того, страны планируют взаимные встречи официальных лиц по всем направлениям, в том числе в политической, экономической и культурной сферах.

«Для достижения взаимопонимания президентов двух стран мы должны стать свидетелями обмена различными делегациями на всех уровнях. Поэтому обе стороны взаимно планируют визиты официальных лиц двух стран по всем направлениям, включая политическую, экономическую и культурную сферы», - отметил Джалали.