, автор: Кутман С.

Валерия и Пригожин запускают две новые российские соцсети

Два новых проекта музыканты совсем скоро запустят совместно с партнерами - это творческая соцсеть Musicgram и стриминговая TalkMe.

Источник фото: соцсети

Известная российская певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин запускают две новых социальных сети: творческую Musicgram и стриминговую TalkMe.

"Скоро мы запускаем новую творческую социальную сеть Musicgram, благодаря которой каждый сможет дать волю своему творчеству, реализовать свой потенциал, независимо от региона проживания, социального статуса или финансовых возможностей", - написала Валерия в своем Telegram-канале.

Певица отмечает, что Россия - многонациональная страна, в которой очень много талантливых музыкантов, композиторов, артистов, хореографов, поэтов и блогеров.

"Я очень надеюсь, что с помощью нашей новой социальной сети Musicgram отечественная сфера развлечений выйдет на абсолютно новый уровень!", - пишет она.

Второй проект - это стриминговая соцсеть TalkMe. Как отметил Иосиф Пригожин изданию "Подмосковье сегодня", она является "альтернативой не только самовыражения, но и монетизации труда и творчества миллионов людей в России и в мире".