, автор: Быстрова А.

Погба устал от «дьяволов»

Поль Погба, французский полузащитник «Манчестер Юнайтед» уже этой зимой может уйти из стана манкунианцев

Как сообщает источник, близкий к французскому полузащитнику, между клубом и игроком накопилось достаточно конфликтных ситуаций и недопонимания для того, чтобы игрок был выставлен на трансфер. Например, клубное руководство крайне негативно отнеслось к опубликованному видеоролику, в котором Погба играет в баскетбол.

Как отмечается источником, еще ранее полузащитник входил в долгосрочные планы главного тренера Уле-Гуннар Сульшера, однако в связи с указанными сложностями, клубу приходится пересмотреть свою позицию по отношению к Погба. Таким образом, продажа футболиста может быть рассмотрена уже во время зимнего трансферного окна. «Манкунианцы» оценивают своего французского полузащитника в € 150 млн.

Напомним, во время прошлого трансферного окна, мадридский «Реал» выражал готовность к покупке Погба, сам главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан много раз заявлял, что хотел бы поработать с полузащитником. Также на 26-летнего игрока претендует «Ювентус», который сделал француза приоритетной целью на лето.