Отец герцогини Меган готов выступить против нее в суде
16 января 2020 11:05
автор: Яна Штырц

Отец герцогини Меган готов выступить против нее в суде

Вот уже вторую неделю общественность активно обсуждает скандал в королевской семье, но недавно всплыли подробности другого скандала с участием Меган

В начале октября 2019 года монаршая чета заявила о своем решении подать иски в суд против трех британских таблоидов: Daily Mail, Sun и Mirror. Причиной тому, по их заявлению, стала травля герцогини журналистами вышеназванных изданий, а также незаконная публикация The Mail on Sunday частного письма герцогини своему отцу.

Удивительно то, что данное письмо не было украдено или перехвачено журналистами – Томас Маркл сам предоставил его прессе. А уже сейчас стало известно, что показания в суде против Меган Маркл даст ее собственный отец Томас, отношения с которым последние пару лет трудно назвать хорошими.

По данным The Daily Telegraph, именно на показаниях отца Ее Высочества выстроена линия защиты The Mail On Sunday. Источники ее фрагментами: таблоид утверждает, что публикация личного письма герцогини Томасу Марклу «была необходимой мерой, принятой во имя правды и справедливости, ради восстановления репутации господина Маркла, а также, чтобы публика не была введена в заблуждение».

Напомним, Меган отказалась от общения с отцом незадолго до королевской свадьбы в мае 2018 года, после того как мужчина дал несколько интервью о своей дочери и ее возлюбленном, получив за это вознаграждение. Известно, что герцогиня не раз просила Маркла прекратить говорить с журналистами о ее личной жизни, однако отец не выполнил ее просьбу.