Ксения Собчак прокомментировала страшное ДТП в Сочи
10 октября 2021 15:54

Ксения Собчак прокомментировала страшное ДТП в Сочи

Телеведущая отметила, что эта машина ей не принадлежала, как и водитель. Она сама получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Известная российская телеведущая Ксения Собчак рассказала о смертельном ДТП, которое произошло накануне вечером в Сочи. По словам телеведущей, машина, в которой она ехала, была не ее, как и водитель. Она сама в результате аварии получила сотрясение мозга и многочисленные травмы. Собчак находилась в качестве пассажира в автомобиле Mercedes, вылетевшем на встречку и врезавшемся в автомобиль Volkswagen. Две пассажирки второй иномарки погибли, водитель остался жив.

"Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя , конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя , было очень плохо . Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди", - написала Ксения Собчак в своем Телеграм-канале.

По факту смертельной аварии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".