Ведущий Сomment out Владимир Маркони раскрыл причины «развода» Харламова и Асмус
24 июня 2020 17:14

Ведущий Сomment out Владимир Маркони раскрыл причины «развода» Харламова и Асмус

Пара на днях заявила о том, что в данный момент у них идет бракоразводный процесс.

Ведущий популярного YouTube-шоу Comment out Владимир Маркони раскрыл тайну расставания резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус.

По словам Маркони, пара приняла участие в съемках шоу, и им нужно было выполнить синхронное задание.

«Да, это синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. В этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст с карточки», — признался ведущий шоу.

Однако при этом многие пользователи Instagram отметили, что пока ни Гарик, ни Кристина, не удалили посты со своих страниц в соцсети.

Раскрыл Владимир Макрони и дату выпуска программы – она выйдет не ранее, чем через неделю. Другие подробности программы ведущий раскрывать не стал, чтобы сохранить интригу, передает Starhit.

Гарик Харламов позднее прокомментировал сообщение от ведущего YouTube-шоу.

"Хорош уже, просто разводимся и все ! листайте ! ЛИСТАЙТЕ !!!", - отреагировал он на своей странице в Instagram.

Кристина Асмус также не оставила комментарий Владимира Макрони.

"Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования. Всё-то вы знаете и всё-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод. Ок, не буду отбирать у вас микрофон. Занимайтесь творчеством, комменты открыты", - написала актриса.

Фото: Instagram