В Армении проходит финал молодежного проекта \
12 октября 2021 00:29

В Армении проходит финал молодежного проекта "100 идей для СНГ"

Его цель - предоставить молодым людям авторитетную площадку для демонстрации научно-практических достижений, взаимообмена опытом и поиска единомышленников.

В Армении 11 октября стартовал финал молодежного проекта "100 идей для СНГ". В этом году его принимает молодежная столица Армении 2021 года - город Капан.

Как заявил во время своего выступления на мероприятии исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев, концепция развития Содружества нацеливает на создание благоприятных условий для образования, профессионального, научного и творческого роста молодежи. Это является самой надежной инвестицией в прогресс и модернизацию общества.

"С удовлетворением отмечаю, что проект "100 идей для СНГ" с каждым годом становится все более известной и авторитетной площадкой для демонстрации научно-практических достижений молодых людей, взаимообмена опытом, поиска единомышленников и партнеров", - отметил Лебедев.

Исполнительный секретарь СНГ уверен, что участие в проекте запомнится содержательными дискуссиями и интересными встречами. Также это будет способствовать продвижению перспективных планов и предложений.