23 сентября 2021 20:11
автор: Виктория Ричи

S2E40. Виктория Ричи - Бандерас вышел в свет с дочерью, а Линч открыл клуб

Самые заметные события из мира кинематографа за последнюю неделю

Появился тизер новой версии "Секса в большом городе"

Ролик опубликован на Ютубе-канале НBO Max. Зрители вновь встретятся с любимыми героями и насладятся их новыми приключениями. В честности, за развитием отношений Керри и Мистера Бига — эти герои выглядят очень счастливыми и проявляют нежность друг к другу. Однако по сценарию эта пара расстанется — ранее сообщалось, что в продолжении "Секса в большом городе" Керри будет переживать из-за развода и готовиться к разделу имущества.

Перезапуск сериала, получивший интригующее название "И просто так...", будет состоять из 10 серий. В съёмках приняли участие уже полюбившиеся публике актёры: Сара Джессика Паркер, Синтия Николсон, Кристин Дэвис.


Антонио Бандерас с дочерью появился на открытии кинофестиваля

Единственная наследница Стелла сопровождала актёра во время прохода по красной дорожке смотра в Сан-Себастьяне. Они вместе посетили премьерный показ картины "Официальный конкурс", где Бандерас сыграл вместе с Пенелопой Крус.

Стелла родилась в тот период, когда актёр был женат на звезде Голливуда Мелани Гриффит. Брак знаменитостей продлился 18 лет, 7 лет назад они расстались, но отец и дочь поддерживают тёплые отношения.

Советская шахматистка намерена судиться с создателями сериала "Ход королевы"

Нона Гаприндашвили хочет взыскать с представителей Netflix компенсацию в размере пяти миллионов за ложные факты из её жизни, отражённые в кинопроекте "Ход королевы". Прототипом главной героини — отважной девушки-шахматистки — стала именно Гаприндашвили. Создатели кинопроекта утверждают, что соперниками спортсменки никогда не были мужчины. Однако советская шахматистка не раз играла с мужчинами, причём 10 из нескольких десятков её партнёров по игре были гроссмейстерами.

"Netflix нагло и сознательно лгал о достижениях спортсменки, для того чтобы "раздуть драму", — говорят юристы спортсменки. Но представители потокового сервиса считают, что претензии Гаприндашвили ничем не обоснованы.

Нона Гаприндашвили — пятикратная чемпионка мира по шахматам и первый международный гроссмейстер среди женщин.

Дэвид Линч открыл необычный ночной клуб

Интерьер заведения выполнен в стилистике фильмов режиссёра. Повсюду щупальца, огромные губы, странные силуэты и челюсти.

Знаменитый американский кино-постановщик открыл свой клуб под названием El Silencio на одном из пляжей Ибицы. Над внутренним оформлением заведения трудилась художница Миранда Макарофф. Интересно то, что ресторан, расположенный в этом клубе, оформлен более лаконично — его интерьер навряд ли шокирует посетителей. Ещё один интересный факт — Линч открыл этот клуб совместно с рэп-исполнителем Фаррелом Уильямсом.