Солянка на свиных ребрах
28 октября 2020 16:00

Солянка на свиных ребрах

Оригинальный рецепт солянки с копченными свиными ребрами, изюмом и квашеными помидорами.

В настоящей наваристой, густой, ароматной солянке обязательно должны присутствовать много различных ингредиентов. Сегодня мы предлагаем вам приготовить это удивительное, вкуснейшее блюдо по доступному рецепту, предложенному одним из известных кулинаров.

обед
Кухня: Русская
Солянка на свиных ребрах
Калории: 472
Время приготовления: 00:45

Ингредиенты

Ребра свиные – 300г

Ветчина – 200г

Паприка копченая – 1 ч.л.

Соленые огурцы – 3 шт.

Картофель средней величины – 2 шт.

Помидоры квашеные – 3 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Лавровый лист, перец душистый, соль – по вкусу

Чеснок – 2 зубка

Масло (растительное) – 2 ст.л.

Паста томатная – 1 ст.л.

Лимон – 12 часть

Изюм – 100г

Рецепт

1. Ребрышки промыть, обсушить, подрумянить на сковородке с 1 ст. л. масла.

2. Сложить в кастрюлю, залить водой, сварить бульон.

3. За несколько минут до готовности положить лук, разрезанный на 2 части, чеснок.

4. Перец нарезать в виде соломки. Припустить на сковороде (где тушили мясо) в течение нескольких минут вместе с лавровым листом, душистым перцем, паприкой.

5. К бульону добавить ветчину, нарезанную соломкой.

6. Добавить в суп огурцы, нарезанные полукольцами и небольшие томаты, очищенные от кожуры добавить в бульон. Подкислить томатной пастой.

7. Картофель, отваренный в мундире, нарезать на кубики, добавить в бульон.

8. Готовые ребра достать, отделить мясо, нарезать кусочками, сложить в кастрюлю.

9. В солянку выдавить лимонный сок. Всыпать изюм.

10. Суп должен настояться 20 мин. При подаче добавить сметану, кружочек лимона, зелень петрушки.

Запеченные свиные ребрышки в пикантном маринаде
Запеченные свиные ребрышки в пикантном маринаде
Свиные ребрышки в маринаде из меда с соевым соусом.
29.11.2020
Рецепты
Шашлычки из семги в кляре
Шашлычки из семги в кляре
Легкое и вкусное блюдо, чтобы впечатлить гостей в новогоднюю ночь.
29.11.2020
Рецепты
Сливочный  гороховый суп из зеленого горошка
Сливочный гороховый суп из зеленого горошка
Побалуйте себя отличным гороховым супом со сливками. У него очень нежный вкус, и он будет готов через 20 минут.
29.11.2020
Рецепты
Закуска «Синьор помидор» – рецепт ПП на Новый год
Закуска «Синьор помидор» – рецепт ПП на Новый год
Простой рецепт легкой закуски из помидор и творога к новогоднему столу
29.11.2020
Рецепты
Запеченный лосось в соленом тесте
Запеченный лосось в соленом тесте
Необычный способ запекания обеспечивает готовой рыбе самый нежный и сочный вкус на свете! Но запомните сразу: соленое тесто после приготовления рыбы в пищу не употребляется, а выбрасывается. Итак, давайте начнем готовить это чудесное угощение, которое поразит всех едоков.
29.11.2020
Рецепты
Форшмак из селедки на крекерах
Форшмак из селедки на крекерах
Форшмак из селедочки по традиционному рецепту можно подать на хрустящих крекерах как с классическим вкусом, так и с разными добавками: сыром, паприкой и так далее.
29.11.2020
Рецепты
Праздничный салат «Золотая рыбка»
Праздничный салат «Золотая рыбка»
Интересный салат на Новый год, чтобы порадовать любителей морепродуктов.
29.11.2020
Рецепты
Запеченная курочка в клюквенном маринаде
Запеченная курочка в клюквенном маринаде
Рецепт пряной курочки на новогодний стол, чтобы задобрить голодного Бычка.
28.11.2020
Рецепты
Теплый салат из краснокочанной капусты и апельсинов с кускусом
Теплый салат из краснокочанной капусты и апельсинов с кускусом
Простой и легкий салат к мясным блюдам и к запеченному гусю.
28.11.2020
Рецепты
Рождественский салат с говядиной и свежим огурцом
Рождественский салат с говядиной и свежим огурцом
Нарядный салат Свечи на Рождество и Новый год.
27.11.2020
Рецепты
Аппетитный гусь с яблочком, орехами и клюквой
Аппетитный гусь с яблочком, орехами и клюквой
Нежный, сочный гусь, с ароматной корочкой и сочной начинкой из яблок и орехов.
27.11.2020
Рецепты
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье
Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом Рождества и Нового года печенье.
27.11.2020
Рецепты
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами
Нежный салат с кальмаром, крабовыми палочками и сыром.
27.11.2020
Рецепты
Картофель с копчеными колбасками и грибами
Картофель с копчеными колбасками и грибами
Это настоящее объедение!
27.11.2020
Рецепты
Торт «Графские развалины»
Торт «Графские развалины»
Мягкость, нежность, превосходное сочетание ингредиентов здесь нет лишних деталей.
27.11.2020
Рецепты
Хачапури из готового слоеного теста
Хачапури из готового слоеного теста
Грузинское национальное блюдо, приготовленное из теста, а также сыра сулгуни и яиц, называется Хачапури .
27.11.2020
Рецепты