Луковые котлеты - Inc News
, автор: Быстрова А.

Луковые котлеты

Невероятно простое и бюджетное блюдо из лука

Луковые котлеты являются довольно простым, но сытным блюдом, для приготовления которого в домашних условиях потребуется минимум продуктов. Их можно подавать к столу как в качестве самостоятельного блюда, так и в дополнение к любому гарниру. Эти потрясающие котлетки не содержат ни грамма мяса, но это никак не влияет на их аппетитный вид и приятный вкус.

Луковые котлеты
Кухня: Русская, закуска, калории: 150, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Лук репчатый — 4 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.

Приправа (универсальная) — 1 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Рецепт

Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать, соединить с яйцами и перемешать.

Добавить муку, приправу, перец и хорошо перемешать.

Ложкой выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду.

Жарить на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

x