Луковые котлеты
Невероятно простое и бюджетное блюдо из лука
Луковые котлеты являются довольно простым, но сытным блюдом, для приготовления которого в домашних условиях потребуется минимум продуктов. Их можно подавать к столу как в качестве самостоятельного блюда, так и в дополнение к любому гарниру. Эти потрясающие котлетки не содержат ни грамма мяса, но это никак не влияет на их аппетитный вид и приятный вкус.
Ингредиенты
Лук репчатый — 4 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
Приправа (универсальная) — 1 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Рецепт
Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать, соединить с яйцами и перемешать.
Добавить муку, приправу, перец и хорошо перемешать.
Ложкой выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!