Рыба в слоеном тесте - Inc News
, автор: Быстрова А.

Рыба в слоеном тесте

Шикарная закуска на любой стол

Рыба, запеченная в слоеном тесте – это универсальный рецепт, для которого сорт рыбы не имеет никакого значения, потому что в любом случае получится очень изысканно и вкусно. А хрустящая корочка из слоенного теста, ароматная начинка из рыбы - так и манят запахами во время выпекания.

Рыба в слоеном тесте
Кухня: Русская, закуска, калории: 227, время приготовления: 00:55

Ингредиенты

500 г замороженного слоеного дрожжевого теста.

700 г филе любой рыбы.

100 г замороженной или свежей зелени.

3 большие луковицы.

2 ст.л сливочного масла.

2 ст.л подсолнечного масла соль.

Перец по вкусу.

Рецепт

Лук нарезаем кубиками.

Обжариваем его на сковородке с двумя столовыми ложками подсолнечного масла до золотистого цвета.

Тесто размораживаем и раскатываем в тонкий пласт.

Филе рыбы нарезаем на кусочки.

Пласт теста посыпаем зеленью.

Солим, перчим.

На зелень выкладываем рыбу.

Сливочное масло нарезаем кубиком и выкладываем по кусочку на рыбу.

Поджаренный лук выкладываем сверху.

Солим, перчим.

Сворачиваем тесто с рыбой в рулет.

Разогреваем духовку на 180 градусов.

Рулет выкладываем на противень и ставим в духовку для запекания на 40-45 минут.

Приятного аппетита!

x