Блины заварные - Inc News
, автор: Быстрова А.

Блины заварные

Тонкие, нежные, вкусные, ажурные - просто объедение

Русскую кухню невозможно представить без ароматных и сытных блинов. С давних времен блины занимают достойное место на столе любой хозяйки. Хозяюшки частенько сдабривают кулинарный шедевр вкуснейшими начинками или подают вместе с соусами. А с этим простым и доступным рецептом справится любой, даже начинающий кулинар.

Блины заварные
Кухня: Русская, завтрак, калории: 180, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта - 100 гр.

Молоко - 200 мл.

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 120 мл.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка.

Разрыхлитель теста -1/2 ч.л.

Рецепт

Молоко взбить с яйцом.

Добавить соль, сахар, муку с разрыхлителем.

Перемешать до однородности.

Добавить крутой кипяток.

Добавить растительное масло.

Пожарить блины.

Подавать можно с джемом, сметаной, медом и т.д.

Приятного аппетита!

x