Минтай запеченный с помидорами - Inc News
, автор: Быстрова А.

Минтай запеченный с помидорами

Блюдо получается очень сочное, нежное, и в тоже время сытное

Минтай – полезная и легкая в приготовлении рыба. Запеченный в духовке с помидорами и сыром она станет украшением любого праздничного стола или скрасит обычный обед. Запечь минтай с помидорами и сыром в духовке обычно не составляет большого труда, при этом Вы получаете замечательное, вкусное блюдо.

Минтай запеченный с помидорами
Кухня: Русская, обед, калории: 120, время приготовления: 00:35

Ингредиенты

Филе минтая – 4 шт.

Сладкий болгарский перец – 1 шт.

Помидоры – 1-2 шт.

Горчица – 1 ч. л.

Сыр – 100 г

Укроп – несколько веточек.

Соевый соус – 2 ст. л.

Соль – по вкусу.

Черный молотый перец – по вкусу.

Рецепт

Филе минтая разморозить.

Подготовленное филе высушите бумажной салфеткой.

Выложите филе рыбы на противень.

Нанесите на филе рыбы тонкий слой горчицы с соевым соусом.

Приправте ее солью и черным молотым перцем и специями.

Сыр натрите на терке присыпьте кусочки рыбы.

Сладкий перец очистите от семян, срежьте перегородки, удалите плодоножку, помойте, нарежьте дольками, которые положите на кусочки рыбы.

Присыпьте измельченной зеленью.

Посыпьте тертым сыром.

Помидоры помойте, высушите, нарежьте кольцами и разместите их сверху сладкого перца.

Присыпьте помидоры сыром .

Духовку нагрейте до 180 градусов и запекайте филе минтая с овощами 25 минут.

Наша сочная рыбка готова!

Приятного аппетита!

x