Сырники воздушные - Inc News
, автор: Быстрова А.

Сырники воздушные

Нежные, пышные, румяные, аппетитные и простые в приготовлении

Сырники – очень вкусное, полезное, быстрое и относительно недорогое блюдо. Их любят и взрослые и дети, ведь лакомство получается очень вкусным, да к тому же полезным. Блюдо готовят не только в России, но и Европе, Америке и Азии – творожные оладьи полюбились всем нациям, только называют их в каждой стране по-разному.

Сырники воздушные
Кухня: Русская, завтрак, калории: 290, время приготовления: 00:45

Ингредиенты

Творог - 500 гр.

Мука - 120 р.г

Сахар - 50 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сахар ванильный - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Рецепт

Яйцо взбить с сахаром.

Добавить ванильный сахар.

Туда-же отравить творог.

Все перемешиваем.

Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Ложкой набираем тесто, формируем руками форму.

Обвалять в муке и выложить на противень застеленный пергаментом.

Выпекаем 25 минут при температуре 170 градусов.

При подаче можно посыпать сахарной пудрой, а также подать с различными джемами или сметаной.

Приятного аппетита!

x