Рубленные куриные котлеты
Сочные, ароматные и полезные - они понравятся всем
Рубленые котлеты, в отличие от традиционных лепных котлет из фарша, готовят из измельченного мелкими кусочками белого куриного мяса. Их можно подавать как отдельное блюдо, так и к гарниру. Такие котлеты - отличный вариант для быстрого и вкусного ужина!
Ингредиенты
Филе куриное - 0.5 кило.
Чеснок - 2 зуб.
Зелень - по вкусу.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка.
Перец - по вкусу.
Растительное масло - 2 ст. ложки.
Рецепт
Куриное филе промойте и нарежьте на мелкие кубики.
Очистите и пропустите через пресс чеснок.
Промойте и измельчите зелень.
Все перемешать в глубокой мисочке.
Туда-же вбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте фарш.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
Выкладывайте фарш на сковороду столовой ложкой.
Жарьте котлеты на среднем огне до готовности.
Подавать котлеты можно с любыми соусами по вкусу.
Приятного аппетита!