Рубленные куриные котлеты - Inc News
, автор: Быстрова А.

Рубленные куриные котлеты

Сочные, ароматные и полезные - они понравятся всем

Рубленые котлеты, в отличие от традиционных лепных котлет из фарша, готовят из измельченного мелкими кусочками белого куриного мяса. Их можно подавать как отдельное блюдо, так и к гарниру. Такие котлеты - отличный вариант для быстрого и вкусного ужина!

Рубленные куриные котлеты
Кухня: Русская, ужин, калории: 240, время приготовления: 00:25

Ингредиенты

Филе куриное - 0.5 кило.

Чеснок - 2 зуб.

Зелень - по вкусу.

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка.

Перец - по вкусу.

Растительное масло - 2 ст. ложки.

Рецепт

Куриное филе промойте и нарежьте на мелкие кубики.

Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Промойте и измельчите зелень.

Все перемешать в глубокой мисочке.

Туда-же вбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу.

Перемешайте фарш.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.

Выкладывайте фарш на сковороду столовой ложкой.

Жарьте котлеты на среднем огне до готовности.

Подавать котлеты можно с любыми соусами по вкусу.

Приятного аппетита!

x