Фунчоза с овощами - Inc News
, автор: Быстрова А.

Фунчоза с овощами

Блюда из фунчозы понравятся всем любителям азиатской кухни

Фунчоза – корейский салат, главным ингредиентом которого является тонкая рисовая лапша, хорошо сочетающаяся и с овощами, и с мясом. С такой лапшой готовят огромное количество блюд - это и горячие блюда с курицей, мясом или морепродуктами, и холодные салаты. Сегодня предлагаем Вам приготовить очень простой и вкусный салат с фунчозой и свежими овощами.

Фунчоза с овощами
Кухня: Корейская, закуска, калории: 120, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Фунчоза - 150 гр.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Соус соевый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - для обжарки

Кунжут - для украшения

Рецепт

Все овощи нарезать брусочками.

На хорошо разогретой сковороде обжарьте морковь, лук и перец на растительном масле в течение 10 минут.

Приготовьте фунчозу по инструкции, указанной на упаковке.

Как только фунчоза будет готова, слейте воду и добавьте обжаренные на сковороде овощи и огурец.

Фунчозу с овощами заправьте соевым соусом по вашему вкусу.

Сверху посыпать кунжутом.

Наш красочный салат готов!

Приятного аппетита!

x