Винегрет с сельдью - Inc News
, автор: Быстрова А.

Винегрет с сельдью

Блюдо, которое удачно подойдет к праздничному столу или дополнит обеденный стол

Винегрет – исконно русское блюдо, но с французским названием. Он традиционно считается одним из основных символов застолья наряду с не менее знаменитым салатом Оливье. Винегрет с селедкой – это более разнообразная по вкусу вариация обычного винегрета.

Винегрет с сельдью
Кухня: Русская, закуска, калории: 180, время приготовления: 00:45

Ингредиенты

Филе сельди - 200 гр.

Свекла - 2 шт.

Картофель - 3 шт..

Морковь - 1 шт.

Огурцы солёные - 2 шт.

Горошек маринованный - 0, 5 банки.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - по вкусу.

Рецепт

Картофель, морковь, свеклу отварить.

Вареные овощи остудить, нарезать кубиками.

Огурец, лук тоже порезать кубиками.

Все овощи смешать.

Добавить зеленый горошек, еще раз перемешать.

Сельдь нарезать небольшими кусочками.

Заправить винегрет растительным маслом.

Перемешать.

Сельдь выложить вокруг винегрета, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

x