Рыбные котлеты с зеленым горошком - Inc News
, автор: Быстрова А.

Рыбные котлеты с зеленым горошком

Нежное, ароматное, невероятно вкусное и диетическое блюдо

Котлеты из рыбы – универсальное блюдо. Оно может подаваться как самостоятельное или с гарниром, быть основным приемом пищи или браться для перекуса. Это вкусное и полезное повседневное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин. Для приготовления котлет можно использовать самые разные виды рыбного фарша.

Рыбные котлеты с зеленым горошком
Кухня: Русская, обед, калории: 95, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Филе рыбы - 700 гр.

Отруби молотые - 50 гр.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл.

Зеленый горошек - 200 гр.

Яичный желток - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Рецепт

Рыбное филе порежьте на небольшие кусочки.

На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке.

Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу.

Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте.

С зеленого горошка слить жидкость.

Все ингредиенты смешайте, соедините с желтком, солью и перцем.

Влажными руками формируйте котлету.

Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон в течение нескольких минут.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде с различными соусами и овощами.

Приятного аппетита!

x