Шоколадно-апельсиновый крем - Inc News
, автор: Быстрова А.

Шоколадно-апельсиновый крем

Крем на основе апельсинового сока, шоколада и спелых бананов.

Легкий пряный десерт или отличное дополнение к вафлям и блинам, который готовится примерно 10 минут из 4-х ингредиентов.

Шоколадно-апельсиновый крем
Кухня: Русская, десерт, калории: 240, время приготовления: 00:12

Ингредиенты

Крупные бананы - 2 шт.

Горький шоколад - 100 г

Свежевыжатый апельсиновый сок - 50 мл или 5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л

Рецепт

В блендере измельчить кусочки очищенных бананов, сахар и апельсиновый сок.

Переложить готовую смесь в сотейник.

Поставить на слабый огонь, помешивая довести до кипения.

Снять смесь с огня.

В горячее пюре добавить кусочки шоколада и перемешать до однородного состояния.

Переложить полученный крем в креманки.

Дать немного остыть. Примечание: чтобы крем загустел поставьте его в холодильник на пол часа.

Приятного аппетита.

x