Соус «Четыре сыра» - Inc News
, автор: Нестерова А.

Соус «Четыре сыра»

Прекрасно сочетается с мясными блюдами, овощами на гриле, картофелем фри, спагетти.

Рецепт соуса «четыре сыра» простой или очень простой, с его приготовлением справится даже начинающий повар. Этот соус довольно универсальный: отлично подходит к пасте и пицце, но при этом хорош и просто с куском свежего батона.

А если добавить специи, то получим нечто особенное.

Вот самый простой рецепт соуса «четыре сыра»:

Соус «Четыре сыра»
Кухня: европейская, домашние заготовки, калории: 108, время приготовления: 00:10

Ингредиенты

Сливки — 1 стакан

Сыр эмменталь — 40 г

Сыр чеддер — 40 г

Сыр пармезан — 25-35 г

Сыр рокфор — 10 г

Рецепт

Все виды сыра мелко нарезать (чем мельче, тем лучше);

Сливки вылить в кастрюлю, подогреть на небольшом огне;

Выложить сыр в нагретые сливки;

Нагревать содержимое кастрюли до тех пор, пока сыр не растает полностью;

Готовый соус остудить, убрать в холодильник на несколько часов

Наслаждайтесь!

x