Суп-пюре из кабачков - Inc News
, автор: Быстрова А.

Суп-пюре из кабачков

Легкий летний суп из кабачков за 20 минут.

Пикантный и легкий летний суп-пюре из кабачков со свежей зеленью не только прост в приготовлении, но и заряжает витаминами. Если из рецептя убрать плавленый сыр - блюдо получится диетическим.

Суп-пюре из кабачков
Кухня: Русская, обед, калории: 189, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Кабачок - 300 гр

Молоко - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Чеснок - 1 зубчик

Плавленый сыр -50 гр.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Рецепт

Режем кабачки крупными кубиками.

Заливаем кабачки стаканом молока и стаканом воды.

Ставим на средний огонь.

Варим 10-15 минут под крышкой.

Солим, перчим, добавляем рубленый чеснок.

Рубим зелень.

Доавляем в суп кучочек плавленого сыра, зелень и все сбиваем блендером прям в кастрюле.

Подаем суп-пюре с гренками и свежими овощами.

Приятного аппетита.

Источник фото: pixabay
x