Куриные котлеты с овощами
Нежные, вкусные и ароматные котлеты которые полюбят все
Куриные котлеты - одно из самых популярных и любимых блюд на нашем столе. Котлеты из курицы любят и взрослые, и дети. Нежные и сочные, куриные котлеты подойдут и для обеда, и для ужина.
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 50 г
Петрушка — 1 пучок.
Соль — 1 ч. л.
Молотый перец — по вкусу.
Масло растительное — для жарки.
Рецепт
Лук очищаем и режем кубиками.
Обжариваем на подсолнечном масле.
Морковь трем на крупной терке, добавляем обжариваться к луку.
В куриный фарш добавляем яйцо, зелень, соль, перец.
Все хорошо перемешиваем.
Обжаренные овощи остужаем и добавляем к фаршу.
Перемешиваем.
Формируем котлеты.
Обваливаем в муке.
Жарим с двух сторон на среднем огне до готовности.
Подаем с гарниром или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!