Куриные котлеты с овощами - Inc News
, автор: Быстрова А.

Куриные котлеты с овощами

Нежные, вкусные и ароматные котлеты которые полюбят все

Куриные котлеты - одно из самых популярных и любимых блюд на нашем столе. Котлеты из курицы любят и взрослые, и дети. Нежные и сочные, куриные котлеты подойдут и для обеда, и для ужина.

Куриные котлеты с овощами
Кухня: Русская, обед, калории: 160, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 гр.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Мука — 50 г

Петрушка — 1 пучок.

Соль — 1 ч. л.

Молотый перец — по вкусу.

Масло растительное — для жарки.

Рецепт

Лук очищаем и режем кубиками.

Обжариваем на подсолнечном масле.

Морковь трем на крупной терке, добавляем обжариваться к луку.

В куриный фарш добавляем яйцо, зелень, соль, перец.

Все хорошо перемешиваем.

Обжаренные овощи остужаем и добавляем к фаршу.

Перемешиваем.

Формируем котлеты.

Обваливаем в муке.

Жарим с двух сторон на среднем огне до готовности.

Подаем с гарниром или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

x