Хрустящий лаваш с овощной начинкой - Inc News
, автор: Быстрова А.

Хрустящий лаваш с овощной начинкой

Хрустящая,ароматная закуска с сочной начинкой

Лаваш не мог не полюбиться нашим хозяйкам – из него очень быстро можно приготовить прекрасное блюдо, которым можно порадовать и даже удивить гостей и домочадцев. Вкусный лаваш с овощной начинкой – это не только удачное сочетание ингредиентов, но и легкость в приготовлении и конечно, доступность продуктов.

Хрустящий лаваш с овощной начинкой
Кухня: Русская, закуска, калории: 130, время приготовления: 00:15

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт.

Капуста - 400 гр.

Морковь - 1 шт.

Огурцы маринованные - 1 шт.

Зелень - по вкусу.

Майонез - 3 ст. ложки.

Соль - по вкусу.

Перец черный молотый - по вкусу.

Масло растительное - для обжаривания.

Рецепт

В глубокую посуду натереть на терке капусту.

Натереть на терке морковь.

Натереть маринованные огурцы.

Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Все овощи и зелень смешать, заправить майонезом.

Посолить и поперчить по вкусу.

Лаваш расстелить на столе и распределить овощную начинку равномерно по всей поверхности.

Если лист лаваша можно разрезать на 2-4 части, тогда рулетики получаться не большими.

Свернуть лаваш с начинкой в рулет.

Обжарить лаваш с начинкой до золотистого цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!

x