Хрустящий лаваш с овощной начинкой
Хрустящая,ароматная закуска с сочной начинкой
Лаваш не мог не полюбиться нашим хозяйкам – из него очень быстро можно приготовить прекрасное блюдо, которым можно порадовать и даже удивить гостей и домочадцев. Вкусный лаваш с овощной начинкой – это не только удачное сочетание ингредиентов, но и легкость в приготовлении и конечно, доступность продуктов.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Капуста - 400 гр.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Зелень - по вкусу.
Майонез - 3 ст. ложки.
Соль - по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Масло растительное - для обжаривания.
Рецепт
В глубокую посуду натереть на терке капусту.
Натереть на терке морковь.
Натереть маринованные огурцы.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Все овощи и зелень смешать, заправить майонезом.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лаваш расстелить на столе и распределить овощную начинку равномерно по всей поверхности.
Если лист лаваша можно разрезать на 2-4 части, тогда рулетики получаться не большими.
Свернуть лаваш с начинкой в рулет.
Обжарить лаваш с начинкой до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!