Творожная слойка с тыквой - Inc News
, автор: Быстрова А.

Творожная слойка с тыквой

Невероятно вкусная и полезная выпечка

Тыква — это настоящий дар природы, который человек издавна употребляет в пищу! Мякоть этого ароматного, ярко-оранжевого плода невероятно вкусна, питательна. Творожно-тыквенные слойки - это выпечка, которая обладает не только нежным вкусом, но и потрясающим ароматом.

Творожная слойка с тыквой
Кухня: Русская, выпечка, калории: 310, время приготовления: 00:35

Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 упаковка.

Тыква - 200 гр.

Творог - 100 гр.

Укроп - 2 веточки.

Сливочное масло 30 гр.

Желток+2 ст.л. молока для смазывания слоек.

Рецепт

Тыкву обжарить на сливочном масле практически до готовности.

Смешать творог с укропом.

Добавляем тыкву, перемешиваем, солим по вкусу.

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.

Выложить начинку на тесто.

Свернуть в треугольнички, хорошо защипнув края.

Желток смешать с молоком, и смазать наши треугольнички.

Выпекаем примерно 25 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!

x