Котлеты из кабачков - Inc News
, автор: Быстрова А.

Котлеты из кабачков

Вкусное и легкое овощное блюдо

Кабачок — невероятно вкусный и разноплановый овощ! Сегодня в нашем меню очень вкусные кабачковые котлеты. Постные кабачковые котлеты имеют несложный рецепт и отнимут у вас меньше часа. Это прекрасное летнее блюдо, подать их можно со сметаной либо с чесночным соусом.

Котлеты из кабачков
Кухня: Русская, закуска, калории: 90, время приготовления: 00:25

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 2 шт.

Растительное масло

Перец, соль - по вкусу.

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 1 долька.

Сыр - 150 гр.

Зелень - по вкусу.

Мука - 4 ст. ложки.

Рецепт

Кабачок помыть, очистить от кожуры.

Лук очистить.

Очищенный кабачок и лук натираем на крупной терке.

Добавляем чеснок, зелень, специи, тертый сыр.

Вбиваем яйца, всыпаем муку.

Выкладываем тесто ложкой на разогретую с подсолнечным маслом сковородку.

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать можно как в холодном, так и горячем виде, по желанию со сметаной или чесночным соусом.

Приятного аппетита!

x