Рыба запеченная по-гречески - Inc News
, автор: Быстрова А.

Рыба запеченная по-гречески

Рецепт хорошо подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день

Благодаря этому рецепту, в принципе любую рыбу, не только морскую, но и речную, можно прекратить в настоящий деликатес. Попробуйте запечь рыбу по-гречески! Это просто, быстро и невероятно вкусно!

Рыба запеченная по-гречески
Кухня: Греческая, праздничный стол, калории: 170, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Белая рыба любая (филе) - 700 гр.

Помидоры - 2 шт.

Сыр - 150 гр.

Сметана - 200 гр.

Чеснок - 3 зубчика.

Зелень - по вкусу.

Соль и перец черный молотый - по вкусу.

Рецепт

Помидоры режем небольшими кубиками.

Зелень мелко рубим.

В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.

Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.

Рыбу нарезаем и выкладываем на противень.

Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.

Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов.

Запекаем примерно 30-40 минут.

Подаем с гарниром или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

x