Куриные зразы с яйцом - Inc News
, автор: Быстрова А.

Куриные зразы с яйцом

Универсальное блюдо на завтрак, обед или же быстрый перекус

Зразы считаются национальным блюдом польской кухни. Изначально это были рулетики из хорошо отбитого мяса с начинкой. Они могут быть приготовлены из любого фарша: говяжьего, домашнего, куриного, даже рыбного, а внутри может прятаться отваренное вкрутую или всмятку куриное или перепелиное яйцо, кусочек бекона, сыр, грибы и так далее.

Куриные зразы с яйцом
Кухня: Польская, обед, калории: 140, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Фарш куриный - 700 гр.

Яйцо - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Творожный сыр - 50 гр.

Зелень - по вкусу.

Соль, специи - по вкусу.

Рецепт

В фарш добавляем измельченную луковицу, специи, соль.

Яйца отвариваем, очищаем и измельчаем.

Творожный сыр смешиваем с яйцом и зеленью.

Катаем шарик из фарша.

Прижимаем его и в серединку кладем начинку.

Запечатываем, укладываем в форму.

Наливаем немного воды.

Запекаем 30 - 35 минут при 200С.

Подам как отдельное блюдо или с гарниром.

Приятного аппетита!

x