Пирог со сливами быстрый - Inc News
, автор: Быстрова А.

Пирог со сливами быстрый

Обязательная выпечка для середины и конца лета

Слива отличный фрукт! Выпечка с её использованием получается очень ароматной и даже простой пирог может порадовать своим вкусом. Особенно актуален такой пирог будет летом, в самый разгар сезона спелых и сочных слив, впрочем, ничуть не хуже получаются и пироги с консервированными или замороженными сливами.

Пирог со сливами быстрый
Кухня: Русская, выпечка, калории: 230, время приготовления: 00:35

Ингредиенты

Сливы - 500 гр.

Яйца - 4 шт.

Сахар - 150 гр.

Мука - 150 гр.

Масло растительное - 20 гр.

Рецепт

Сливы помыть, удалить косточки и разрезать на 4 части.

Яйца разбить в глубокую емкость, взбить миксером.

Не прекращая взбивать, добавить сахар.

Ввести муку и перемешать ложкой или венчиком.

Добавить сливы в тесто.

Перемешать.

Застелить форму пергаментной бумагой и смазать маслом.

Равномерно распределить тесто по дну формы.

Отправить бисквитный пирог со сливами в духовку, разогретую до 150 градусов, на 25 минут.

При желании посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

x