Греческий салат с овощами и фетой
Хорошо сочетается с мясом, рыбой, запечённым картофелем.
Этот салат готовится за считанные минуты, а его ингредиенты просты и доступны каждому. Таким лёгким и полезным блюдом можно дополнить домашний ужин или пикник на природе.
Греческий салат с овощами и фетой
Кухня: греческая, закуска, калории: 300, время приготовления: 00:11
Ингредиенты
Огурец свежий — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Маслины без косточек — 1 банка
Сыр фета — 130 г.
Кинза — 1 пучок
Масло оливковое — 2 ст.л
Рецепт
Овощи вымыть, слегка обсушить. Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Кинзу мелко нарубить;
Из банки с маслинами слить жидкость. Нарезать их на половинки. Отправить к огурцам и помидорам;
Сыр нарезаем кубиками толщиной примерно в 1 см;
В завершении высыпаем в салатник мелко нарубленную кинзу;
Добавляем оливковое масло, соль, перец по вкусу.