Греческий салат с овощами и фетой - Inc News
, автор: Нестерова А.

Греческий салат с овощами и фетой

Хорошо сочетается с мясом, рыбой, запечённым картофелем.

Этот салат готовится за считанные минуты, а его ингредиенты просты и доступны каждому. Таким лёгким и полезным блюдом можно дополнить домашний ужин или пикник на природе.

Греческий салат с овощами и фетой
Кухня: греческая, закуска, калории: 300, время приготовления: 00:11

Ингредиенты

Огурец свежий — 2 шт.

Помидор — 2 шт.

Маслины без косточек — 1 банка

Сыр фета — 130 г.

Кинза — 1 пучок

Масло оливковое — 2 ст.л

Рецепт

Овощи вымыть, слегка обсушить. Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Кинзу мелко нарубить;

Из банки с маслинами слить жидкость. Нарезать их на половинки. Отправить к огурцам и помидорам;

Сыр нарезаем кубиками толщиной примерно в 1 см;

В завершении высыпаем в салатник мелко нарубленную кинзу;

Добавляем оливковое масло, соль, перец по вкусу.

x