Кэти Перри рассказала, как ей удалось побороть депрессию
06 января 2020 00:35

Кэти Перри рассказала, как ей удалось побороть депрессию

Певица призналась, что страдала от этого состояния многие годы. А помогли ей психотерапия, гомеопатия и надёжный партнёр

Исполнительница хитов «I Kissed a Girl» и «Roar» всегда искрится на сцене неподдельным весельем и энергией. Но в жизни Кэти Перри, как оказалось, не всё так радужно. В интервью журналу Vogue она рассказала, что долгие годы мучилась от приступов депрессии, последний из которых был особенно затяжным и мрачным. «Раньше мне удавалось преодолевать подобные моменты, но в этот раз случилось что-то такое, что отбросило меня на много ступенек вниз. Я действительно должна была разобраться со своей психикой», - призналась она.

В беседе Перри не называет причину своего «падения», упоминая лишь период с 2017 по 2018 годы, что навело журналистов на мысль о времени после развода певицы с британским шоуменом Расселом Брандом. Сама героиня лишь подчёркивает важность обсуждения темы депрессии. «Мы обсуждаем болезни всех наших органов, за исключением головного мозга, а ведь он главный, кто отвечает за наше функционирование», - добавляет Кэти. К счастью, ей удалось преодолеть непростой период. И выиграло от этого в первую очередь её творчество, которое стало ещё более вдохновляющим. «Если вы посмотрите на мои песни, то они на 50% состоят из оптимизма, на 25% из вечеринок и ещё на 25% из романтики. Это всегда движение к свету, потому что я отрицаю мрак».

Чтобы преодолеть депрессию, ей пришлось поработать над собой. «Я прошла терапию, процесс Хоффмана, гомеопатию... И у меня есть партнёр, кто тоже ищет собственный баланс», - говорит она о своём официальном женихе, актёре Орландо Блуме. «Он меня ведёт и держит на плаву. Он очень конкретный. И он не фанат номер один Кэти Перри, а он фанат номер один Кэтрин Хадсон (настоящее имя певицы)».