Бейонсе и Джей Зи прислали Риз Уизерспун шампанское после \
11 января 2020 00:55

Бейонсе и Джей Зи прислали Риз Уизерспун шампанское после "Золотого глобуса"

Музыканты помогли актрисе на прошедшей церемонии. Оскаровская лауреатка поделилась этим в соцсетях

43-летняя актриса рассказала в разделе Stories в Instagram о приятном сюрпризе от знаменитой пары, полученном на днях. Джей Зи и Беонсе прислали Уизерспун на дом бутылку дорогостоящего шампанского после инцидента на вручении «Золотого глобуса». Тогда за столиком актрисы закончилась вода, и звезда «Блондинки в законе» обратилась за помощью к соседнему столику, где сидели супруги.

Как позже выяснилось, Джей Зи и Бейонсе прихватили с собой из дома на церемонию пару бутылок шипучего напитка Armand de Brignac. По некоторым данным, брендом владеет компания, принадлежащая продюсеру. Пара с удовольствием поделилась им с Уизерспун, которая не замедлила рассказать о милом эпизоде в соцсетях. Позже она выложила в Instagram мем на своих благодетелей - фотографию пары, с серьёзными лицами смотрящей в камеру, и подписала: «Когда вы услышали, что Риз Уизерспун мучает жажда».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hide your champagne, y’all! 😂🥂

Публикация от Reese Witherspoon (@reesewitherspoon)

Ответ музыкантов не заставил себя долго ждать. Как уже было сказано, через несколько дней после «Золотого глобуса» они отправили актрисе презент с доставкой и вложили в него карточку, где скромно написали: «Больше воды для Риз».