, автор: Быстрова А.

Жена Эрнста расстроена съемками в «Викинге»

Супруга К.Эрнста — Софья, расстроена тем, что ее эпизод из кинокартины «Викинг» вырезали по итогу монтажа.

Хотя, многие поклонники отметили, что, скорее всего, жена знаменитого человека, оказалась в кинокартине только благодаря своему влиятельному мужу.

Но, Софья адекватно реагирует на критику и не отвечает на злобные комментарии. Эпизод в «Викинге» хоть и был небольшой, но неоцененный талант заставил женщину поволноваться. Но, ситуацию актриса воспринимает с юмором, ведь еще пятилеток назад жена Эрнста даже не думала о том, что ее жизнь будет связана со съемками.

Стоит заметить, что Софья всегда купалась в роскошной и достойной жизни: являясь дочерью банкира-финансиста, она привыкла ни в чем себе не отказывать: частная школа, элитная танцевальная студия и т.д. Впрочем, Софья ни о чем не жалеет и время, проведенное на съемочной площадке, женщина считает очень счастливым и ценным.

Новых знакомых, таких как Светлана Ходченкова, Данила Козловский, Александра Бортич и т.д. не заменить ничем. А мысли о том, что продюсеры проекта взяли Софью в съемки, чтобы угодить боссу — это лишь слухи и зависть. Кстати, ничем не подкрепленные.