Зверев-младший уйдет в монастырь - Inc News
, автор: Быстрова А.

Зверев-младший уйдет в монастырь

После откровений своего звездного отца Сергея Зверева, его приемный сын решил уйти в монастырь

В прошлом году Сергей нашел свою биологическую мать. Виктория Парфенова из Иркутска со слезами на глазах рассказала свою странную историю.

У матери Зверева-младшего оказалось еще два сына - старшему 27 лет, а младшему 22. Женщина сомневалась, кто отец Сережи, поэтому, чтобы избежать скандала, отдала его в детдом. Там его и нашел Сергей Зверев, знаменитый уже на тот момент стилист, решив усыновить белобрысого мальчишку.

Долгий период сын с отцом были в непростых отношениях: парень женился сначала на одной девушке, потом на другой... В общем, все это не одобрил знаменитый отец. В программе «Прямой эфир» Сергей Зверев-младший рассказал, что раскаивается и решил уйти в Борисглебский монастырь во Владимирской области.

Он познакомился с местными обычаями, хотя в прошлом был участником тусовок звезд шоу-бизнеса и даже телезвездой, жил в престижной квартире на Тверской улице в Москве. Но потом решил уехать на заработки, работал в небольшом отеле в Коломне.

В данный Сергей добровольно убирает за крупно-рогатым скотом, чистит картошку, помогает немощным и молится, чтобы отец простил его за все его скандальные интервью.